Цитата:

Сообщение от  Berdo

На инсте нет ограничения количества бонусов, которые вы можете написать за 1 день, на РВД - только 20 оплачиваются, но там можно самим бонусные средсва на счет выводить когда накопил сумму в 50 долларов, а на инсте только 1 раз в месяц всем зачисляется централизовано. Здесь на Пантеоне тоже есть ограничения по количеству написанных постоп в день, мне как начинающему можно пока только 10. 

| 

Ну так везде свои правила, на каждом форуме, от каждого ДЦ, иначе это было бы повторение и плагиат)) Насчет того, что на Инсте нет ограничений в написании постов в сутки и накопления бонусов, с одной стороны это так, а с другой, все равно уменьшат, если кто уж сильно постит)) По РВД не знаю, это не тот ли форум, где торговать самому нельзя, а можно только через ПАММы? А по поводу Пантеона, так он ведь я так понимаю дает выводить непосредственно по 100 баксов сразу себе, а не обязательно только для торговли? Поэтому и такие вполне разумные ограничения, иначе умников писать по 20-50 постов в день нашлось бы уйма)) Как-то надо их урезонить))