Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 16:37   #3207
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что именно с такой целью брокерами и были придуманы ПАММ фонды, что бы привлечь как можно больше новых инвесторов.Ведь брокеры тоже прекрасно понимают, что новички как правило располагают небольшой суммой для первого вклада, и если они внесут 100 долларов в консервативный ПАММ фонд, то от успеха их первой инвестиции будет напрямую зависеть их дальнейшая работа в ПАММ, поэтому считаю что это стратегически очень продуманный правильный ход, благодаря которому постепенно новых инвесторов в ПАММ станет значительно больше.
Цель фондов - привлечь новичков к инвестициям не сколько в Форекс, как именно в пантеон. Несомненно, Пантеон и дальше будет обязан придумывать инновационные инструменты, чтобы и дальше привлекать не охваченную аудиторию и сдерживать старых клиентов. Решение с фондами сейчас действительно затмило все индексы, несомненно, вклад первых денег только в фонд - лучшее решение новичка.
Географ вне форума   Ответить с цитированием