Цитата:
Сообщение от lektor2010
А вот с этого момента подробней если можно, пожалуйста). Вы иметете в виду что если видите выходным момент для входа в ПАММ счет или другой инструмент посреди недели то пополняете свой счет в ДЦ и немедленно инвестируете? Неплохой подход, но немного рискованный, так как вы постоянно смешиваете деньги предназначенные для инвестирования с деньгами отложенными на другие нужды. Мне лично такое не очень нравится.
|
Обычно я инвестирую в воскресенье - понедельник. Если совсем засуха - могу до вторника потянуть часть средств: но это плановое инвестирование. Если появилась возможность, мимо которой нельзя пройти, я перевожу деньги с дебетной карты на балансовый счёт и инвестирую в ПАММ-счёт. Я уже писал об этом в соседней теме, но если надо - повторюсь: продукты питания я покупаю по кредитке в супермаркете. 55 дней безпроцентного кредита. Потом погашаю с дебетной карты. Так вот, я могу эти триста-четыреста долларов с дебетной карты перекинуть на счёт ДЦ на пару-тройку недель абсолютно безболезнено. А потом с прибыли закрыть кредит по карте. Но эта операция - не система, а исключение из правил. Здесь я перестраховуюсь. Во-первых, у меня всегда остаётся в запасе 30 дней кредитного лимита, а во-вторых, я всегда смогу закрыть кредит доходами их оф-лайна.