Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:30   #3675
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Посредством реинвестирования тоже можно нарастить капитал. Я уже неоднократно приводил разнообразные расчеты, позволю себе это ещё раз. Допустим у нас есть 5000 долларов. Мы будем их инвестировать с учетом реинвестирования и что бы учесть разного рода неприятные моменты предположим что мы будем зарабатывать 0.75% в неделю и постоянно реинвестировать. За 5 лет такой работы наши 5000 превратятся в 64000 что уже можно назвать капиталом. Но опять таки как всегда спешу напомнить и предупредить что это только теория.
Против математики спорить бессмысленно. Не ставя под сомнения Ваши расчёты, позволю себе заметить, что по моим наблюдениям многие хотят начинать не с 5000, а со 100 долларов и надеются с помощью реинветиций наростить капитал. Мой пост был написан именно для них. К тому же когда тебе двадцать лет и жизнь только начинается пять лет кажуться таким огромным периодом...
valera вне форума