Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 13:44   #2167
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На все сто определить разворот невозможно, но раз вы трейдер, странно, конечно, что вы не знаете про сильные разворотные сигналы. Я о них узнал на первом месяце торгов. Выйдет ли трейдер из просадки сложно определять инвесторам, так как они не знают точно как поведёт себя управляющий PAMMом. Но на основании статистики можно предполагать, что скорее всего он выйдет из просадки, если подобные уже случались не раз. К тому же, чтобы не потерять всё нужно изучить такую штуку как диверсификация. Полезная штука между прочим.

Я знаю много тактик и подходов к анализу графиков финансовых инструментов и уже теперь знаю что все они не работают так как о них заявляют разработчики и поклонники данных методов. Работают они примерно в 50% случаев то есть вероятность остается стандартной 50 на 50, но у трейдера есть гибкие возможности по управлению объемом позиции и риском, а инвестор вложил в агрессора, он слил за 3 дня депозит и все так как нет рычагов влияния. Диверсификация очень полезная штука. А у вас лично есть положительный опыт работы с агрессорами?
alex0721 вне форума