Цитата:
Сообщение от FirstX
Плохо, конечно, что слились сразу три PAMM счёта. Но тут главное то, по каким параметрам вы их выбирали. Скорее всего вы допустили грубые ошибки при выборе инструментов для инвестирования, такие как время работы счетов, максимальную и среднюю просадку, которые были бы более безопасными, поэтому и получили соответствующий результат. Определить пойдёт ли просадка дальше или нет на 100% невозможно, так как этого не может знать и самтрейдер, ведь это Forex. Здесь желательно оперировать вероятностями. А про определение разворота на рынке вы по горячились, для этого есть соответствующие методики.
|
Конечно плохо что я потерял деньги на инвестициях. Выбирал и по капитал чтобы не менее 5000 долларов был и срок жизни счета не менее 6 месяц и просадка максимальная не более 50% от депозита и мне казалось что это безопасно ведь я поступал так как учат инвестировать на форумах в том числе и на этом. А на самом деле невозможно определить завершилась просадка или нет также как и тренд на рынке. Про тренд я не погорячился так как там тоже вероятности. Если знаете методику расскажите может она поможет анализировать графики доходности.