Цитата:
Сообщение от Shweps
Вот и я о том же. В агрессорах есть вероятность того что в один день может счет закрыться вместе с инвестициями, а когда это может произойти мы все равно не сможем узнать заранее, то есть мы все можем потерять, а консервативных и умеренных счетах такая вероятность на много меньше, да и работают управляющие там более профессионально уже как минимум год. А теперь представим что у вас депозит в инвестиции 10к$, куда вы вложите в консервативные счета где есть хоть какая то стабильность или в агрессоров, которые в один прекрасный день могут лишить нас всего капитал.
|
Я считаю что с агрессивными счетами инвестору стоит работать только той суммой, которая в случае её потери не нанесёт серьёзного как материального, так и морального ущерба, кстати 2ое тоже считаю немаловажным моментом потому что этот факт напрямую будет влиять на дальнейшую работу инвестора.Поэтому если инвестор готов использовать подобный подход и для этого он располагает той суммой, с которой он сможет расстаться без особого сожаления-то под неё смело можно набирать портфель из агрессоров, что только желательно чей срок работы относительно не долгий потому что как правила эти счета показывают самые хорошие результаты на начальном этапе своей работы.