Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 23:32   #1186
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Люди сравнивают инвестирование в памм счета с инвестированием в акции или что еще хуже с обычным банковским депозитом. А доверительное управление от памм счетов имеет лишь два основных различия. Во первых в доверительном управлении как правило нет третьего лица в виде брокера (дц). Второе заключается в том что при доверительном управлении трейдер работает с ограниченным числом инвесторов, как правило с одним. В остальном все тоже самое. Есть трейдер и есть инвестор с деньгами, цели те же и условия работы схожие.
Проясните Вашу мысль по поводу Ду без брокера, а где тогда торгует трейдер? Я считаю что паммы легко можно сравнить с ламмами или сервисами копирования, где инвестор доверяет свои средства управляющему. Для себя считаю ламмы и копирование более удобными для инвестора, потому что могу сам контролировать риски(закрывать сделки, выставлять лотность) . Ду на мой взгляд существенно отличается, во-первых суммами от 30 000, во-вторых не возможностью глубокой диверсификации и самое главное для Ду крайне желательно иметь личный контакт с трейдером(просто нику 3 млн. рублей не доверю).
Dele вне форума