Цитата:
Сообщение от naix1990
Больше всего меня смущает третий вариант.А не многовато ли для минималки по агрессивной торговли и тем более без ограничения убытков и чем он отличается,кроме минималки,от других условиях на других площадках предоставляющих услуги по памм инвестированию.Да и по другим вариантам отличие только то что ограничиваются убытки,так как у других ограничения есть по просадкам.По моему ничего нового и риски как были на инвесторе так и остаются. +1
|
Есть такая пословица: "Как мёд - так и ложкой..." Это о Вас.

В принципе, я Вас понимаю. Я тоже хочу банковской гарантии и доходности как у агрессоров в начале трейдерской карьеры.

Но я понимаю, что к сожалению сие невозможно. Да и Вы понимаете, только из вредности принять не хотите.

Не буду говорить об агрессивном фонде - сам не в восторге от него. А о консервативном могу поспорить. В нём собраны топовые управляющие-консерваторы Форекс Тренда и Пантеон Финанса. Посмотрите их истории торговли - они просто не могут совокупно просесть и не выбраться за три месяца. Поэтому страховка - просто маркетиноговый ход.
А по поводу рисков, которые лежат на инвесторе... А на кого простите их переложить можно?