Цитата:
Сообщение от Санёк521
Да, конечно, инвесторов доверчивых не так уж и много, а люди покупаются на свежак(имею ввиду рекламу), сидел год на сайтах для серфинга, писем и заданий(думаю все кто здесь сейчас тоже на таких побывали), думаю все знают закономерности рекламы с этих сайтов, а если хорошо расхвалить именно свою/свой(не знаю как называется, счет или ПАММ площадка, ну короче, что я лучше чем другие управляющие) так сказать, направить рекламу против продавца, а не покупателя, думаю как поиграться(потренироватьс ) можно попробовать. А если бы я был инвестором, то был бы поосторожнее не смотря на свой суперазарт, и пришел я сюда не играть, а зарабатывать, дело все таки серьезное, а для тех кто считает, что будет круто с 1 доллара за месяц сделать 100 и набрать кучу инвесторов скажу следующее - зачем мне эти инвесторы если я сам делаю такие успехи?! Я не хочу делать капитал дяде и получать от этого процент, я хочу работать на максимальную прибыль!
|
На счет рекламы на САРах - это да, там насмотришься и начитаешься. Но те, кто провел там много времени, знают что это такое. Пустые похвалы еще не повод для доверия. Относительно тех кто делает большую прибыль скажу вам такое, когда этот человек привлекает к себе инвесторов, это не значит, что он работает на дядю. Он увеличивает свои оборотные средства и тем самым увеличивает свой доход. Он ведь имеет свой процент с этого. Хорошо когда у человека денег вал и такие способности, а когда в средствах ограничен? Так же потенциал теряется. Конечно мало кто доверится в управление тому, у кого на счету денег 100$. Но торгуя, он может увеличить свой капитал, показать что не профан, а потом привлекать инвесторов. Разница между 20тыс и 50тыс имеет значение.