Цитата:
|
Сообщение от naix1990
Привет ) Обьясните кто нибудь что такое ПАММ счет, как я понял это счет на пантеоне. но я не понимаю если туда с форума переводишь то что потом происходит. Просто я не знаю как переводить на WMZ- кошелек. и вообще скажите мне вы тут хоть что либо зарабатываете. И что для этого нужно. Мне просто сказали зарегаться тут и отвечать на форуме, задавать вопросы. Но тут появился еще и ПАММ счет. И тут я завис вообще. Я только начинаю поэтому извините и не судите строго. Спасибо если кто поможет.
|
Вечер добрый. Почитайте тему тут в этом разделе " Основы инвестирования" там подробно все описано и все начальные термины. А по сути все очень просто: заработаете на форуме первые 100 долларов и можно инвестировать в ПАММ фонд как в банк и постепенно докладывая заработок вы можете собрать приличный капитал в среднем по предварительным подсчетам ПАММ фонд может давать около 50-60% годовых причем ваш вклад будет застрахован от 70до 95% . Или можно инвестировать в пару подходящих вам ПАММ счетов. ПАММ- это когда один человек торгует на Форексе, а много людей вкладывают в его торговлю и получают за это проценты, так же как и он вознаграждение.