Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 17:33   #1158
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да так и есть, правильно поняли. Часто бывают затяжные просадки, большие, и если вы видите что управляющий уже 1-2 недели в плюсах, хоть и небольших, то можно уже будет пробовать в него заходить минималкой, но это вслучае если вы уверены, в работе этого управляющего. Возьмем примером Хозяина, у него затяжные просадки, но после одной недели в плюс он периодически опять уходит в минус, потому лучше дождаться у него хотя бы 2 недели плюсов, а потом входить можно через индекс, чтоб не так рисково было.
а вход через индекс- это как понять? Блин запутался ааа.

Ну все равно рисково, Вот этот Хозяин и торговать в 2 неделю плюса а потом резко пойти в просадку снова. кто их знает, что у них в голове. Я видел 1 памм счет, не знаю, он в месяц делал и 140% и 10% бывает, за 3 года у него минусов было только 2 месяца что ли и в управлении у него около 6 000 000 долларов, если я не ошибаюсь. Вот в этот памм я бы вкладывать начал, так как после минуса, он все месяца, если мне память не изменяет больше 50%. Вот что удивительно. Вот в него вошел, так как 3 года- это уже результат.
дёса вне форума