Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 14:25   #3633
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я собственно тоже так делаю. Хотя иногда етсть искушение один или несколько ПАММ счетов не трогать и не выводить из них средства. особенно обидно когда после уменьшения доли этот самый ПАММ счет показывает повышенную прибыль. Но я понимаю что повышенной может быть как прибыль так и убыток, поэтому реинвестирую всю прибыль равномерно по всем инструментам которые входят в мой инвестиционный портфель.
А я в последнее время отошёл от равномерного распределения, не вижу знаете ли смысла. Логичнее загрузить в большей степени ПАММ-счёт, который по прогнозам должен показвать хорошие результаты в данный торговый период. Самую большую долю моего портфеля на этой неделе занимает Гермес, затем БПМ, потом (в порядке убывания) Персеус, Туле, Кракен и Трейдер-Х. Как видите пока рапределение средств примерно совпадает с доходностью. Можно было поднять инвестиции в Кракена, пока он сидит с минусовым КУ, но сдерживающим фактором выступает нестабильность его торговли.
valera вне форума