Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:49   #3246
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не буду всех сразу цитировать, отвечу отдельным постом каждому.

Харламов

Да, сделки будут закрываться автоматически по принуждению. Когда наступает маржин-колл, сделки также закрываются автоматом. Почему? Потому что вы превысили предел допустимой просадки. Хотя если рассматривать в точности, то предел не достигнут по балансу в ноль, остается какой-то определённый процент, скажем, 30 или 60%, для каждого ДЦ он разный. Зато справедливо будет ко всем участникам. Или вы считаете это нормально, когда управ заявляет о просадке в 10%, а на след. день она у него все 50?

Valera

Да, я слышал про Альпари. Они как родоначальники памм-площадок. Но для других такие критерии почему-то не приемлемы или не хотят внедрять. Вот недавно открылись на Пантеоне фонды - просто красота. И процент просадки фиксированный и прибыль. Также удобно уже получить формированный за тебя портфель. Это действительно прогресс в области паммов.

lektor2010

Понятно, что ситуации разные. Бывает просадка критичная, а на следующий день получаем рост, да ещё и с выводом прибыли. Я сам в ходе трейдинга сталкивался с аналогичными ситуациями часто. Но дело в том что бывает и наоборот. Пересиживание убытков - это игра в угадайку. Повезло - отработал. Не повезло - всё потерял. А мог бы пресечь ситуацию, пока не поздно. Этого никто не в состоянии предвидеть,у вы. Только предположения. Так лучше сразу искоренить минус, обдумать ситуацию и начать с чистого листа, чем остаться без ничего.
Я тоже не в восторге от пересиживания убытков, но ведь это нельзя назвать недостатком ПАММ счетов. Это уже скорее недостатки самого трейдера или его торговой систему. К сожелению повлиять на этот недостаток как инвесторы мы никак не можем. Единственный вариант - изначально правильно подбирать ПАММ счета для инвестирования. Но и это не дает абсолютно никаких гарантий.
lektor2010 вне форума