Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:59   #1166
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто я люблю посещать ветки управляющих на форуме и часто вижу что инвесторы обсуждают что будет дальше с валютной парой по которой торгует управляющий, стоит ли доливать средства, куда пойдет тренд и т.д. Лично я мало что в этом понимаю но я уверен что подобные знания могут оказаться очень полезными при анализе и выборе ПАММ счетов. Не помешают так уж точно.
Вот и я не обладая навыками трейдинга, всё больше прислушиваюсь к тому, что говорят некоторый инвесторы на специализированных форумах. Для меня - это единственный вариант прогнозирования поведения рынка. Тем более по посту человека сразу видно, разбирается ли он в торговле или тоже плавает вроде меня. А насчёт дополнительной нагрузки, то здесь Вы, FirstX. немного преувеличиваете. В сети достаточно бесплатных курсов по трейдингу. Может их уровня и недостаточно для самостоятельной торговли, но общее представление о азах трейдинга и анализа поведения цены они дают.
valera вне форума