Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:53   #1151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю неважно когда вы инвестировали в памм счет - вы в любом случае должны получить такую же просадку как и остальные инвесторы. Иначе выходит не честно - я инвестирую в памм счет, постоянно сотрудничаю, получаю прибыли и просадки а тут приходит какой-то умный инвестор и инвестирует и в случае просадки я теряю деньги а у него все средства на месте. как такое может быть? Мы оба инвестировали значит оба должны получить просадку.
Честно говоря не понимаю при чём тут справедливость.ПАММ-это фин.инструмент для заработка и каждый инвестор использует его так, что бы его вложенные средства приносили максимальную выгоду.Главная задача инвестора-оказаться в нужное время в нужном месте(в нашем случае-в нужном ПАММ),и тот, у кого это лучше всего получается зарабатывает больше по отношению к другим.Именно этот принцип используется при входе в ПАММ на просадке, и если инвестор угадал-то его прибыль окажется очень хорошей, а нравится это или не нет тем, кто в этом ПАММ держит средства давно-это мало кого кроме них будет интересовать.
nicko5672 вне форума