Цитата:
Сообщение от FirstX
В общем согласен, но в этом случае, если инвестор интересуется всеми подробностями работы управляющего с парами, тогда для обычного инвестора не интересующегося трейдингом, появляется дополнительная нагрузка по освоению азов. А вот с этим, думаю, будут большие проблемы. Далеко не каждый согласится, что понимая хотя бы в общих чертах рынок, он не сможет снизить риск неудачного входа в PAMM счёт, зная основные критерии выбора счетов. Да и всегда к выбору PAMMа будет прибавляться риск от того, что неизвестно на 100%, как поведёт себя управляющий, так как инвестирование в PAMM это в немалой части ставка на управляющего, а не на рынок.
|
Просто я люблю посещать ветки управляющих на форуме и часто вижу что инвесторы обсуждают что будет дальше с валютной парой по которой торгует управляющий, стоит ли доливать средства, куда пойдет тренд и т.д. Лично я мало что в этом понимаю но я уверен что подобные знания могут оказаться очень полезными при анализе и выборе ПАММ счетов. Не помешают так уж точно.