Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:12   #3239
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не буду всех сразу цитировать, отвечу отдельным постом каждому.

Харламов

Да, сделки будут закрываться автоматически по принуждению. Когда наступает маржин-колл, сделки также закрываются автоматом. Почему? Потому что вы превысили предел допустимой просадки. Хотя если рассматривать в точности, то предел не достигнут по балансу в ноль, остается какой-то определённый процент, скажем, 30 или 60%, для каждого ДЦ он разный. Зато справедливо будет ко всем участникам. Или вы считаете это нормально, когда управ заявляет о просадке в 10%, а на след. день она у него все 50?

Valera

Да, я слышал про Альпари. Они как родоначальники памм-площадок. Но для других такие критерии почему-то не приемлемы или не хотят внедрять. Вот недавно открылись на Пантеоне фонды - просто красота. И процент просадки фиксированный и прибыль. Также удобно уже получить формированный за тебя портфель. Это действительно прогресс в области паммов.

lektor2010

Понятно, что ситуации разные. Бывает просадка критичная, а на следующий день получаем рост, да ещё и с выводом прибыли. Я сам в ходе трейдинга сталкивался с аналогичными ситуациями часто. Но дело в том что бывает и наоборот. Пересиживание убытков - это игра в угадайку. Повезло - отработал. Не повезло - всё потерял. А мог бы пресечь ситуацию, пока не поздно. Этого никто не в состоянии предвидеть,у вы. Только предположения. Так лучше сразу искоренить минус, обдумать ситуацию и начать с чистого листа, чем остаться без ничего.
Исходя из ваших слов я предполагаю что вы считаете основным недостатком памм счетов именно то, что трейдер может долго держать открытой сделку для того что бы как вы говорите пересидеть убыток. Но спешу вас заверить что по правилам сделки по окончанию каждой недели закрываются а это значит что это вовсе не недостаток. Хотя насколько я понимаю это зависит от отношения ДЦ к управляющему - кому-то закрывают сделки, а кому-то нет.
Vlados25 вне форума