Цитата:

Сообщение от  valera

Такой процент, конечно, не стоит серьёзно рассматривать в плане просадки, тем более что ранее была плюсовая сделка на пять с копейками. В итоге минус по счёту меньше процента. Я говорил о тревожной тенденции. Туле перестал резать убыток. А следовательно, в ТС было внесено изменение или он отошёл от собственных правил. В любом случае надо внимательнее наблюдать за развитием событий. 

По Вашему вопросу: я стараюсь не входить при открытых сделках. Задавал подобный вопрос, но мнение форумчан разделились: некоторые считают, что отсчёт идёт от времени открытия сделки, а некоторые - по остатку на депозите во время фиксации прибыли (убытка). Если вспомнить просадку Кракена, то инвестировавшие в индекс, которые вышли при плавающей просадке вышли без убытков. 

| 

Про Кракена я помню, а вот если бы он зафиксировал просадку в пятницу, а вы входили на плавающей просадке? Убыток по вашим средствам отобразился бы или нет?Может еще кто знает, что-то давно Ирен нет. Понятное дело, что нужно инвестировать только при закрытых сделках, тогда и проблем с разгадыванием этой задачи не будет, но хотелось бы знать се технические аспекты этого вопроса, для общего развития.