Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 09:10   #690
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общался с gimmyhat когда он начинал через сигналы копирования торговать и это 100 процентов исключение из правил. При этом я хорошо помню его летнюю просадку, когда многие инвесторы от него ушли и начали поливать его на форумах как у нас принято. Вы кстати не ответили на мой вопрос про Ваш опыт и результаты инвестирования в ламмы на площадке фхклуб?

Я думаю ваш вопрос не относится к теме и ответ на него необязателен(лишь по моему желанию). Но,подтверждаю,я инвестировал несколько раз в ламм-управляющих форекс клуба,но все инвестиции(4 штуки) закрылись по ограничителю 30-40%,то есть опыт инвестирования в ДРУГИХ упров оказался отрицательным.Но достойные упры там есть,взять к примеру Saleh_Al_Maleh(это упр-бомба).

Повторюсь,мой отрицательный опыт инвестирования никак не ставит под сомнение тот факт,что данная площадка лучшая.Тем более я разработал отличный фильтр при выборе упров,который отлично работает именно на этой площадке.С нового года буду снова инвестировать с учетом этого фильтра
forexrulezno.ru вне форума