Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 08:18   #3566
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Нет Вы не правильно поняли, вырвав из контекста диалога один пост. Ни кто не кому не собирается доказывать ,если средства уже инвестированы. В данном конкретно случае говорилось о требовании которое я предъявляю при ВЫБОРЕ управляющего ПАММ счетом еще до инвестирования. То есть что для меня является приоритетными составляющими при выборе данного инвестирования. То есть разговор идет о критериях при выборе ПАММ счета, а в случае инвестирования(то есть если оно уже произошло)-Вы правы полностью, не устраивает, руки в ноги и в другой счет.
Если речь идёт о критериях предъявляемых к счёту во время анализа, то здесь необходимо выбирать золотую середину. С одной стороны, чем больше предьявляется требований, тем тщательнее выбирается счёт, и тем меньше вероятность возникновения непредвиденных ситуаций. Но с другой, на анализ уходит немного больше времени, и неизбежно в конце концов встанет вопрос сколько вообще времени готов тратить инвестор. Я для себя этот вопрос решил несколько по другому. У меня есть принцип - инвестировать только в счета, находящиеся в моём мониторинге - списке наблюдаемых счетов. Если ПАММ интересный - заношу в его в этот список и наблюдаю в течении определённого времени за его работой, параллельно делая анализ истории его торговли. Наступает удобный момент - можно заводить деньги, а если счёт не оправдывает ожиданий - он просто покидает мониторинг.
valera вне форума