Цитата:
Сообщение от lektor2010
Что-то я совсем ничего не понимаю. Под посредником вы имеете в виду ДЦ? Если так то какую ответственность должен нести ДЦ? Если вы инвестировали и потеряли деньги то виноват ДЦ? Или если инвестировали в первый ПАММ счет который увидели тоже виноват ДЦ? Не вижу логики. И какое все это имеет отношение к требованиям к управляющему? Думаю стоит вернуться к основной теме обсуждения.
|
Если кто то рекламирует товар то должен показывать не только красивую обертку, но и содержимое. Если ДЦ через рейтинг по сути рекламирует управляющих, то в таком случае должен позаботиться и о полноценной информации по его торговле. Если я вижу прибыль допустим в 100% это хорошо, но если я не вижу каким путем получена эта прибыль - это недопустимо в принципе! поэтому суть последних моих постов как раз и сводится к тому что в отсутствии или недостаточности информации о работе управляющего в первую очередь спрашивать нужно с посредника, а мы тут все дружно к управляющему требования какие то предъявляем. Будет максимально открытой (в рамках допустимого разумеется)торговля управляющего тогда и требовать от него каких то отчетов или разъяснений в большинстве случаев не придется. Все и так видно!