Цитата:
Сообщение от Прохожий
Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!
Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
|
Так нет мозгов у инвестора и хочет заработать, кто ж тут виноват? Чего требовать?- кто хотел во время выпрыгнул с полученной прибылью, а кто думала еще больше ухватить потерял все. Таков закон на форексе: хоть трейдеру , хоть инвестору- жадничать нельзя- нужно брать то что дает рынок. И вину уже в потерях у управляющего нет, все знают о рисках при работе с такими счетами. Меня больше всего поражают те, кто хочет чтоб ПАММ работал с такими же процентами долгое время )