Цитата:
Сообщение от Denver
С небольшим депо и с достойной прибылью, я думаю, все же рискованно торговать с любыми иланоподобными роботами. Ну а с приличным депо я бы не стал работать с роботом. Считаю что за приличное депо трейдер должен отвечать сам и вести свою торговлю вручную. Но это чисто мое мнение.
Да то очереди на шиномонтаже, то у меня времени нет. А Шахтер играет с Реал Сосьедадом (Испания) - Лига чемпионов. Последний матч в ЛЧ в этом году.
|
Рискованно, не спорю, даже очень. Но этот риск получается вполне оправданным, ну не для новичка конечно, и депо надо небольшое при таком подходе, чтобы не жалко сильно было в случае крайней неудачи, да различные факторы надо учитывать, новости в частности. Иланоподобные роботы очень даже сильно отличаются в принципах торговли, тут каждый себе сам волен выбирать такого вот прибыльного помощника)) А при большом депо тоже свои подходы, те кто не хочет и не имеет желания сам торговать, не долго думая ставит себе прибыльного и пассивного сова и занимается своими делами, а те, кто увлекается трейдингом, тот конечно будет сам анализировать и работать уже вручную.
Все уже заменили резину еще месяц назад, когда немного снега выпало, а Вы ай-ай-ай))