Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 15:42   #3549
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Есть вопросы и личные домыслы. Вот Вы прыгаете из ПАММА в ПАММ и тем самым уходите от возможных просадок управляющих. У Вас есть яркие примеры, какое количество раз вы выскочили прямо перед просадкой и вообще, имеют ли подобные действия смысл? Я как новичок понимаю, что анализ счетов перед инвестицией играет прямо таки громадную роль, но выходить сразу после торгового периода, чтобы влиться в другой - мороки много.
Я не всегда ухожу. Я пытаюсь уйти. Не всегда получается. В некоторых случаях просадка происходит вопреки истории и вопреки моим прогнозам, тогда есть такое средство как доливка депозита на просадке. В некоторых случаях я выхожу из счёта, а он енщё насколько недель прибыльно работает. И такое бывает. Но ведь я не ухожу в никуда. Я перевожу деньги в другой ПАММ-счёт. Я пытаюсь делать какую-то статистику, пока импирических данных для отчёта маловато, но в среднем на десять-пятнадцать переходов я один-два раза попадаю в просадку.
valera вне форума