Цитата:
Сообщение от ataman
Есть вопросы и личные домыслы. Вот Вы прыгаете из ПАММА в ПАММ и тем самым уходите от возможных просадок управляющих. У Вас есть яркие примеры, какое количество раз вы выскочили прямо перед просадкой и вообще, имеют ли подобные действия смысл? Я как новичок понимаю, что анализ счетов перед инвестицией играет прямо таки громадную роль, но выходить сразу после торгового периода, чтобы влиться в другой - мороки много.
|
Если вы работаете сконсервативными счетами. индексами и фондами . то такой необходимости нет. Хороших консерваторов не хватит для такой стратегии А вот при работе с другими ТС действительно такая тактика хорошо может сработать.
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!
Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
|
Мы не можем требовать у посредника как ему рекламировать счета и куда их выставлять. Кто мешает инвесторам провести анализ и понять -что за счет перед ним. Посредник зарабатывает свои деньги . трейдор свои . а инвесторы свои. везде нужно проверять информацию . а не только выдвигать требования.