Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 14:49   #3545
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну как бы вообще если уже на то пошло, мы не можем управляющему высказать. то есть как ты не прав, что так торгуешь. У него есть своя голова на плечах, я как думаю, он даже лучше понимает ранок, ведь у него есть свой памм счет. В итоге давать ему какие либо требования - это не то. От него самого зависит, сколько он получит профит или минус. Думаю каждый управляющий понимает и серьезно к этому дело подходить. Сам должен выйдет и без никакой помощи, а мы только будем на него еще больше давление давать.
Если на то пошло мы вообще не можем выдвигать какие либо требования так как нету такого понятия правильная или неправильная торговля. Ведь если к примеру одного трейдера устраивает прибыль 5% в месяц то для другого и 20% в месяц мало и торговля поэтому у них будет разная. Единственное возможное требование - это не обманывать инвесторов. Если написал что торгуешь консервативно то будь добр не завышай риски и не становись агрессором.
Vlados25 вне форума