Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 14:04   #3543
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. ПАММ-инвестирование не может быть лёгкой прогулкой по валютному рынку. Кроме анализа ПАММ-счёта перед инвестицией необходим постоянный мониторинг его состояния. Инвестировал и забыл - это тупиковый путь, в котором инвестор принимает на себя риски, связанные с спекуляцией валютой, но не получает должного вознаграждения. Поэтому я как кенгуру и прыгаю из ПАММа в ПАММ, пытаясь зацепить кусок прибыльной работы управляющего и избежать просадки. В принципе, я готов к диалогу и если кто-то мне докажет, что есть более прибыльная или менее рисковая стратегия, то я готов внести коррективы в свой стиль инвестирования.

Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У вас есть фаты в которых бы раскрывались вот такие подставные управляющие? Да ну даже если и есть, то кто будет в них инвестировать если у них не будет продолжительной истории в которой видно стабильность результатов. Ведь даже новички обязательно посмотрят на историю памм счета, посмотрят на возраст и просадки и уже по этим параметрам можно подставные счета отсеять.

Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
Прохожий вне форума