Цитата:
Сообщение от nicko5672
Смею Вас уверить, что ни один человек, который действительно располагает крупными средствами не начнёт их использовать в коммерческих целях без предварительной серьёзной подготовки.Это знаю по своему личному опыту и считаю, что этот принцип на 100% работает также применительно к ПАММ.Поэтому не следует думать, что богатые люди не умеют считать свои средства.Они это делают гораздо скрупулезнее тех, кто начинает работать с небольшим капиталом, поэтому прежде чем их вкладывать в ПАММ они эту тему будут изучать основательно и достаточно долго, и если уже решаться на этот шаг, то действия их будут продуманы, а в случае если они будут не уверены в правильности самостоятельной работы, то найти грамотного консультанта для них не составит особого труда.
|
Ну вот пошли противоречия сами себе , то есть инвесторы готовые сразу вкидывать крупные суммы денег , то им нужна серьезная подготовка , так как же правильно все на самом деле , первый ваш вариант или второй ? Я ближе ко второму вашему варианты , попробует с небольшой суммы денег и только потом , если ему все понравиться , бедет наращивать капитал и соответственно количество памм счетов в своем портфеле .