Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я соглашусь с Вашим оппонентом, потому что считаю, что если у инвестора действительно есть возможность вложить в ПАММ счета достаточно крупный капитал, то почему бы этого не сделать?А вот на счёт диверсификации Вы абсолютно правы, она необходима как средство для максимального снижения риска, и на мой взгляд чем он в этом случае будет больше-тем лучше.Но прежде чем пойти на такой шаг инвестор обязательно должен хорошо знать принципы работы ПАММ инвестирования, в противном случае хороших результатов можно и не получить, и если на начальном этапе этих знаний не достаточно, то лучше не торопится, и начать с меньшей суммы, что даст возможность получить уже свой личный опыт, накопление которого и позволит со временем использовать все доступные для работы средства.
|
Только про это знаем мы с вами , ну и другие опытные инвесторы , а молодому начинающему инвестору откуда это знать , ведь про памм инвестирование он имеет весьма посредственные знания , слышал , что можно заработать и только то . Тогда откуда ему знать про диверсификацию и о том , как правильно ее сделать ?