Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:26   #113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хайпы точно так же можно анализировать, как и молодые ПАММ-счета. Наверное не зря такое сравнение и прозвучало в этой теме. Но не будем заострять на этом внимание, всё таки мы говорим о ПАММ-инвестировании. Кто-нибудь из присутсвующих имеет опыт системной работы с "новорождёнными"? Очень интересно было бы услышать его впечатление от подобного инвестирования. Ибо я являюсь сторонником такого мнения, что в любом виде инвестирования грамотный системный подход может обеспечить необходимый процент прибыли. Главное только найти свою систему.
Я боюсь таких счетов. но вот есть идея на счет подобного инвестирования в агрессивные ПАМмы, она пришла мне когда я писала эту статью и рассматривала агрессивные счета в Альпари: что если при выбрать таких управляющих , которые уже ни раз открывали для разгона счета и вкладывать в самом начале в них минималку, после одно периода прибыли в 100-200% их вы водить. даже с 1 доллара за неделю нормальный результат.
Гера вне форума