Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 10:15   #3001
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Отрадно видеть,что большинство коллег ожидает роста по паре и он происходит.Каждый день бы так,глядишь и все ДЦ обанкротились Сам жду уровня 1.3725 там буду напряженно искать точку на продажу в ДОЛГОСРОК. На часовом графике текущая повышательная динамика может встретить серьезное сопротивление,так что возможно буду вынужден входить в продажу значительно ниже указанного выше уровня.Продажи с текущих не актуальны,пока устойчив вчерашний минимум на 1.3486
То,что многие ожидают рост еще не означает,что после 20-30 пунктов вверх они не откроют продажи,а ДЦ зарабатывает не зависимо теряют трейдеры свои деньги или нет.Я перевернулся в покупку на 1.3547 и уже закрылся по тейку,и уже успел закрыть небольшую продажу сверху.Теперь подожду отката к 1.3547 и куплю еще раз с небольшими целями,нужно подождать закрепления цены сверху уровня.На открытые ордера внимание не обращать,это конкурсный счет.[attachment=59730:eurusdh41.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh41.png
Просмотров: 13
Размер:	37.2 Кб
ID:	56032  
aviator вне форума