Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 17:03   #1831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я же написал, что все эти ПАММы входят в мой мониторинг. Это не значит, что со всеми я работаю одновременно. Просто на эти счета я обращаю внимание в первую очередь, более или менее постоянно отслеживаю динамику их работы. Пять-шесть в разных комбинациях присутствуют в портфеле. Из всего этого колличества только в Гермесе постоянно находятся инвестиции - счёт надёжный, да и если выйти, то зайти будет проблематично, всё таки ПАММ2. Кроме этого списка я эпизодически инвестирую в других управляющих, но из-за нестабильной их работы инвестировать в них необходимо крайне осторожно, поэтому воздержусь от их упоминания.
Одновременно со всеми работать сложно- признаю, я и не подумал, что вы сразу со всеми работаете. Интересно сколько нужно средств , чтоб равномерно распределить все деньги между счетами , вами представленными? Хотя с входами по 1000 тут и нет, но есть один с 500 долларами. Если его исключить то наверное в 3К можно вложиться , если в каждого по 200 долларов вкинуть, интересно сработало бы правило :

Больше трейдеров - выше эффективность?
Midas вне форума