Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 14:09   #1435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уже проскакивали теории об управляющем Отмаре, так как он просел на -31% и многие инвесторы гадают, можно ли тут вкладываться. Трейдер берет скальпингом большим объемом (правда, я давно изучал его торговлю и валютные пары, уже не помню что да как), скрупулезно подходя к точке входа (обычно, сделки открывает в конце недели - четверг, может позже может раньше). В истории редки просадки за просадками или просадки через неделю (хотя они есть, никто не отрицает). В принципе столь опытному управляющему, как Отмар, можно доверять, а ТП 4 недели (да, большой) может и к лучшему - если вложиться, то можно выручить примерно 15% за месяц чисто инвесторам! Вход, правда, у него большой - 500 долларов. Но я могу так сказать: вкладывать или нет это не дилемма, так как трейдер под НГ торгует стабильно в профит на каждой неделе. Декабрь должен быть профитным у Отмара (кстати, отталкиваясь от этого можно вложить в агрессивный Индекс, например).
WarnerDC вне форума