Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 10:51   #3
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если будете так посылать каждого инвестора то будете работать только со своими деньгами и не получите ни цента от инвесторов. Инвестор имеет полное право требовать от вас детали торговой системы такие как лотность и частоту сделки, стратегия, по которой торгуете и т.д. Официально вы отвечать не обязаны, но если хотите заполучить деньги инвесторов то придется. А процент вознаграждения устанавливает сам управляющий на свое усмотрение.

Ну зачем же передергивать? Описать принципы своей работы я например всегда с удовольствием! И лотность и риски и инструменты и даже возможную просадку и ожидаемую доходность (ожидаемую а не планируемую)....Я говорил о тех инвесторах, кто пытается в процесс торговли вмешиваться, а вопросы задавать это полное право инвесторов.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Значит так.Я тоже прожил в СССР не один день и хорошо помню это время.И что касается уравниловки-в ней были свои определённые плюсы, о которых почему то Вы быстро забыли или может быть Вам о них напомнить?Я также хорошо помню кооперативы, и к чему в результате они привели СССР-может Вы сейчас сможете найти это государство на карте мира?Так что Ваше мнение применительно к ПАММ даже к рассмотрению принимать не стану.А если у Вас есть свои успехи в этом деле-то будьте добры, выложите координаты Вашего ПАММ, где Вы являетесь управляющим, а я с удовольствием ознакомлюсь с его работой, после чего возможно изменю своё мнение.

С ув.nicko5672

Да с удовольствием! Через пару тройку недель планирую выйти на ПАММ в Пантеоне. А как я к этому готовлюсь - можете пройти по ссылке в моей подписи.
Прохожий вне форума