Цитата:
Сообщение от Прохожий
Многие из нас родились еще в СССР. Там очень хорошо практиковалась уравниловка. Вы попробуйте какого-нибудь менеджера в фирме на твердую зарплату посадить - он "мышей" ловить сразу перестанет! Только результаты торговли должны формировать "зарплату" управляющего! А то на практике получается "каждый суслик агроном", ставит "сопливый" упр себе вознаграждение 50 на 50, разгоняет на удаче счет, набирает инвестиций и успев "заработать" благополучно сливает. ИМХО
|
Значит так.Я тоже прожил в СССР не один день и хорошо помню это время.И что касается уравниловки-в ней были свои определённые плюсы, о которых почему то Вы быстро забыли или может быть Вам о них напомнить?Я также хорошо помню кооперативы, и к чему в результате они привели СССР-может Вы сейчас сможете найти это государство на карте мира?Так что Ваше мнение применительно к ПАММ даже к рассмотрению принимать не стану.А если у Вас есть свои успехи в этом деле-то будьте добры, выложите координаты Вашего ПАММ, где Вы являетесь управляющим, а я с удовольствием ознакомлюсь с его работой, после чего возможно изменю своё мнение.
С ув.nicko5672