Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 17:05   #3474
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе.
Согласна. пусть управляющий себе берет хороший процент. но и инвесторам дает зарабатывать. Мы не можем требовать. что бы управ себе брал маленький процент. Кому не нравятся проценты управов - вполне могут начать торговать сами и забирать все 100 процентов. Управляющий тоже не мало нервов и сил тратит. если не умешь сам торговать . то и выбора нет и требовать других процентов - тоже нет смысла.
asirisa вне форума