Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 15:39   #3470
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну почему же!? Я например всегда открыт для конструктивного диалога, и мне абсолютно понятно, почему упры не ведут своих веток, а посредники их к этому не обязывают! Когда обычный трейдер-новичок заявляет себя в качестве управляющего, то что он может в принципе пояснить своим инвесторам? Хочу заработать с вашей помощью? Хотенья то одного недостаточно, умение нужно! Стратегия нужна, система. А если этого нет, то и общения нет. Я сейчас на одном ресурсе в конкурсе участвую. Разыгрывается лям в управление на 20 человек. Сразу вычислил подставного, правда мне на него наводку дали. Якобы у чела 15К собственных средств. За пару недель прирастил депо более чем на 200%, к нему уже прикрепились (!) инвесторы и он уже слил всю прибыль! Вот спрашивается - куда смотрели инвесторы, вкладываясь в темную лошадку с двухнедельным стажем в торговле? Кого винить? Себя пусть и винят! А вот общаться с инвесторами этот управляющий точно не будет!
Верно все вы говорите, если инвестировать у управляющего, то прежде всего нужно знать по какой стратегии он торгует, должна быть ветка на форуме , где по общению понятно насколько опытен управляющий в работе. А когда инвестируют и ничего о трейдере не известно и он только пришел неизвестно откуда и не известно на сколько , что тут можно потом от управляющего требовать, когда он уже практически захлопнул ПАММ? Абсурдность ситуации явно видна.
Midas вне форума