Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 12:32   #1428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странное дело. почему то произошло большое движение Ки по его счету, его Ки уменьшился почти на 1млн 200 тыс. Причем изменение произошло 2мя суммами- 927К и 257К. Скорее всего одна сумма по его ПАММ счету, вторая по Индексу, какая из нихх какая пока не понятно. Но сам факт что вывод очень крупный, как будто кто-то просадку ожидает. Все равно для инвестирования в его счет он дает очень уж консервативную прибыль...
votfx состоит в Балансе2, а там инвесторы наверняка окончательно разуверились в Хозяине, может даже Кракене, Голди (как бы самом Индексе в целом). Потому что первый скачок (почти млн.) мог произойти только когда инвесторы вывели деньги с Индексов. У Хозяина произошел тот же самый скачок в то же самое время (только сумма наполовину меньше), но вот у Кракена и Голди почему-то обошлось.

Но в целом я не думаю, что из-за непривычной для инвесторов консервативной прибыли votfx`a вкладчики решили вывести свои деньги (может еще второй скачок и касается личных вкладчиков, но, думаю, самую малость).
WarnerDC вне форума