Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 09:34   #11
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,идти нужно за толпой и ни в коем случае не против нее,потому что они вас раздавят и не заметят,а вообще по мимо знания психологии толпы,еще не помешало бы разобраться со своей психологией,а именно со своими эмоциями,вот вы словили большой стоп или висите в минусе и надеетесь что выйдете из этого минуса,не понятно чего ждете,а минус растет и растет,это уже самовнушение выходит,так как вы на самом деле вошли против тренда,и надеетесь что минус исчезнет.
А я считаю, что не нужно идти за толпой, потому что именно от реакции толпы зависит спрос и предложение. И если не проявлять умеренную индивидуальность, то есть высокие шансы оказаться в той толпе 95% которые не зарабатывают на Форексе. А мне как раз хочется попасть в заветные 5%.

И как, подскажите, пожалуйста, возможно следовать за толпой? И как она может раздавить? Вы ведь не в одном зале с ними сидите, чтобы наблюдать их реакцию, к примеру.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием