Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 09:02   #965
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Выводы на каждую ЭПС со своим лимитом-на пример Qiwi-15 000 рублей, я выводил по 450$ на Ликпей-500,600 выводил по 1000 не пробовал по пробую вторник среда посмотрим. Я же и говорю, что у "Инсты" подзапутали. Понятно с какой целью, что бы при любом удобном случае возвращать средства на счет, а там мало ли у трейдера просадка идет или возникло желание новый ордер открыть. Просто привык к тому, что активация ЭПС идет согласно первому депозиту, а там откуда не пополняй-вывод на первую ЭПС и ни каких проблем. Видно в Азии, все ни как у людей
то есть это миф, что если хочешь вывести, нужно изначально по полнить на эту сумму, А вообще как брокер он не такой уж и плохой, так как просто торговать уметь нужно. Инста в исполнении плоха, согласен, на счет завышения спреда не наблюдал, честно. Может потому что не попадал на этот прикол. С вывод пока не знаю, не выводил.

А что обозначает возвращает средства назад? В смысле вы подали заявку, у вас снялись, а потом вернулись опять же эти деньги?
дёса вне форума