Цитата:
Сообщение от Andrey
Здравствуйте. Ирина, как вы знаете мы обсуждали вероятность движения 17-ого числа, а вот 18-ого был образован на часовом графике бычий паттерн...видимо стоило вам показать паттерн. Не подумайте, что я умничаю...возможно вы и сами знаете, но паттерны на младших таймах отрабатывают в первую очередь и на это нужно обращать внимание. Также на Н4 актуален медвежий паттерн и вероятность снижение остается.
|
Здравствуйте Андрей. Да за недельку цена по фунт/канадцу конкретно убежала на север, как это мне не прискорбно констатировать, т.к. осталась в сильной просадке с селом от 1,6682 ( называется попала), стоп не выставила, момент прощелкала, а теперь поздновато пить боржоми)) Но действительно и на Н4, и на дневке имеется хороший ( уже намного гармоничнее, чем мной выложенный выше) паттерн, красивенький такой, указывающий на нисходящий тренд. Если он не отработает как надо, то.... Цели по нему вполне меня спасли бы. Единственной крайне смущает, что по моим любимым Фибкам ну не хочет пара снижаться, тем более на такое расстояние, все уровни уже перебиты. Ладно, увидим, что получится, вот моя надежда как выглядит :
[attachment=59080:фунт канада 23 бабочка.png]