Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Австралиец к доллару... от windnata и petr1301 (serklo)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 08:11   #77
petr1301(serklo)
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Итак: в воскресенье общее направление было определено следующее….

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:11

Что у нас на дневке у австралийца? Получается 50% откат по фибоуровням сдержал падение цены и пара вроде как начала восхождение. Ближайшее серьезное препятствие на пути роста - дневной мувинг (в районе 0.9470). При его пробое рост пойдет шустрее и вполне возможно обновление локального максимума 0.9757.

Дошли только до 0.9447…..

Теперь о торгах внутри дня.

18.11.

Австралиец пошел с открытия в рост. Встать по движению с текущих как то не охота. А вот где может начаться откат, можно попробовать высчитать. У меня получается серьезное сопротивление 0.9460, там же цену встретит и мувинг на дневном ТФ, там же и уровень 38.2 % отката по фибо (все на той же дневке). Так что продажи от 0.9460 обоснованы и вполне вероятно окажутся профитными

Высот для продаж не дали. Вне рынка.

19.11

Только только вчера отметил хороший рост и бычий настрой по паре, так она, блин, немедленно упала, не дойдя до моих уровней, откуда я планировал продавать. А вот сегодня вроде бы можно и покупки поискать. У меня получается неплохой уровень для открытия длинной позиции 0.9347. Это у нас и первая поддержка внутри дня, да и мувинг на Н4 думаю, сдержит цену от дальнейшего падения. Вот такая мыслишка есть...

Указанных уровней не дали. Вне рынка.

20.11.

Планов и торгов не было.

21.11

Планов и торгов не было

22.11

Ох уж этот "тихоокеанский мажор". Совсем на дно залечь хочет и никак этого дна найти не может. Евра с фунтом, те все вершинки лепют... Так вот ближайшая преграда на пути этого снижения может оказаться на уровне 0.9094. Там у меня сходятся и 76.4 % откат по фибоуровням (на дневке) и трендовая на Н4. Может и пойдут если не на разворот, то хотябы на коррекцию....

Уровня для открытия позиции не было. Вне рынка.
petr1301(serklo) вне форума