Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Деньги все-таки пришли во вторник, сразу после обращения в поддержку - итого вывод на киви занял почти неделю. как-будто просто забыли) очень не люблю, когда нужно напоминать)))
У нас в России тоже есть Приват с ЛикПэйем, но я ни разу им не пользовался. А сколько процентов от суммы получается вывод через Ликпэй? и там, насколько я понимаю, еще и за снятие наличных в банкомате этого жадного банка снимают 1%
У нас вывод с Инсты на киви выгодно, что без процентов, и перевод с киви на банковскую карточку - 1.5%
|
Ну хоть пришли и то уже легче)) А напоминать и теребить техподдержку никому не хочется, это точно. Системой LiqPay для вывода средств воспользовалась впервые, оттуда на карту Приватбанка еще не выводила, так пока там и лежат. Но знаю, что у Привата условия жадненькие в этом отношении. Если выводить со счета Инсты на ЛигПей, то никаких процентов ( получается как на Киви у Вас), сколько заказал, столько и упало на ЛигПей, столько и снялось со счета + если хочешь с подтверждением о поступлении средств на ЛигПей просто указываешь при самом выводе, что с СМС сообщением ( всего 5 центов снимается со счета, не с выводимых денег, а именно со счета), пришло на телефон СМС, знаешь, что деньги уже на ЛигПэй пришли. А вот перевод на карту Привата думаю процент будет, как и с Вебмани на их же карту, точный не скажу, не помню, месяц назад выводила через обменник, но там тоже не более 1,5 %, но еще от суммы вывода зависит, лучше больше выводить, тогда дешевле будет. Ну что поделать такой вот Приватбанк жадный. Если зачислять средства на кредитку, то полностью сумма падает, а если на рассчетную дебитную карту, то с каждой сотни гривен забирают 5 гривен себе.