Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:07   #1005
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сам инвестор должен определиться, опытному инвестору не составит труда собрать портфель даже с обычных памм-счетов с разным торговым периодом, и это портфель будет надежнее и прибыльнее ваших памм 2.0. Те инвестиции что вы видели, зависят только от инвесторов, если я вложу на год в памм счет с ТП 1 неделя, а вы вложите туда же на неделю, по этим признакам нельзя оценивать все памм-счета.
Понятное дело что на большем периоде инвестирования прибыль стабильнее, а вот если собрать весь ПАММ портфель с ПАММов системы 2.0 то тогда и безопасность будет выше, и простые ПАММ будут в большем убытке нежели ПАММ2.0. Я думаю если бы у вас был портфель инвестиций в 1 000 000 баксов вы бы его не инвестировали только в простой ПАММ. А разкинули бы на ПАММ2.0, на фоны и возможно на индексы но не факт с индексами, я бы заменил их доверительным управлением!
Redmen вне форума