Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 10:32   #201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Millioninvestor Посмотреть сообщение
На самом деле, на такой системе "консультационных услуг" построены почти все брокеры, как я заметил, и мне это, безусловно, не нравится. Тут не защитишь свой капитал, куда бы не вкладывался. Даже банки, которые дают полноценный договор со всеми пунктами, излагающими суть сделки, в итоге находят пункты договора, по которым могут оттягивать или вообще не выплачивать сумму депозита ввиду своего банкротства. Родовид, Надру, Укрпром и других, думаю, не стоит даже в пример приводить, потому что Вы о них знаете. Поэтому тут работает больше факт доверия компании - будь то MMCIS, Milltrade или Пантеон финанс, я работаю со всеми, разные капиталы только. На данный момент Milltrade у меня больше вызывает положительных эмоций, есть подтверждение качественной работы, поэтому сам инвестирую, рекомендую партнерам и верю в перспективы. А там решать по этому поводу каждому.

Сколько не читаю все описания приведённые в данной ветке так и не вижу каких то убедительных минусов данного брокера. Хотя сам у них не торгую, но интересно узнать как такие компании суда попадают. Видно как правило просто чьё то мнение и не больше. Что за доказательство, когда то пропадёт, а где гарантия, что какой то другой брокер не пропадёт. Получается пока просто слова и чей то личный взгляд.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием