Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 08:56   #949
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я когда на их форуме общался, то там случайно прочитал, что верификацию делайте заблаговременно, я так и постарался сделать, правда первый раз документы перепутал, и пришлось писать в тех. поддержку, помогли и все справили, сейчас все нормально. А по поводу вывода средств, были на них жалобы, они в этом плане, как то не серьезно поступают, потому что, своими действиями, могут распугать клиентов, хотя фирма вроде серьезная,

Да, я так же читала такие отзывы, но у меня в принципе срочности не было в верификации, а потом уже сделала не спеша, без лишней суеты, возможно поэтому как-то и безпроблемно все прошло, пожаловаться не на что)) Вот только опять же повторюсь, на разные счета свой кабинет, это очень неудобно и как раз на данный факт все и жалуются, возмущаются, в других ДЦ такой неразберихи нет, все в одном месте, ясно и удобно. По выводу средств пока проблем не было, мне так же не к спеху срочный вывод, в рынок зайти всегда успею, он ведь никуда не убегает, а всех входов все равно не поймать))
Irina777 вне форума