Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 07:45   #1560
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Многие довольно часто говорят о том, что при просадке счета нам остается только наблюдать за ситуацией или выводить со штрафом. Но почему инвестор выбирает тогда такие счета? Прежде чем закинуть на счет свои кровные, необходимо взвесить все "за" и "против", проанализировать не только каждый отдельный счет, но и провести комплексный анализ всех выбранных счетов, если итоговый результат этого "комплекта" будет устраивать инвестора, тогда и нервов не будет лишних.
Просто в ПАММ инвестировании нет никаких гарантий что завтра ,успешный сегодня управляющий не потерпит критический убыток. Я думаю мало кто вкладывается в заведомо проигрышного трейдера, все смотрят статистику и процент прибыли, и в начале все может быть хорошо. Но в один прекрасный день счет терпит просадку в более чем 50%, и мы вряд ли сможем предугадать ракой поворот событий. Для этого вообще я считаю и была придумана диверсификация.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием