Цитата:
Сообщение от Прохожий
Я всегда активно общаюсь в своих ветках, но вот вам пример отношения администрации ресурса к своим управляющим. Когда меня буквально достали интернет тролли, я обратился за помощью к администрации, на что получил примерно такой ответ. "Мы не вмешиваемся в диалоги в ветках управляющих, главное чтобы никто не оскорблял администрацию!!!!" Разумеется на этом ресурсе диалоги в ветках управляющих ведутся крайне редко. Кому интересно трепать нервы? В этом плане мне нравится отношение администрации Пантеона. Они в обиду своих управляющих не дают, если кто-то им пытается досаждать откровенно глупыми и, редко по теме, вопросами.
|
Полностью с вами согласен. Многое зависит и от ПАММ площадки, так как именно она предоставляет как управляющим торговать так и инвесторам инвестировать, и именно ПАММ площадка предоставляет все условия для работы как и одной так и другой стороны. И управы соответственно выюираю площадку для работы также скурпулезно как инвесторы ПАММ счета. Но требования к площадке уже другой разговор
А вот согласитесь что к вам инвесторы (достойные инвесторы) относились куда более позитивно нежели к управам "инкогнито", не так ли?