21.11.2013, 16:20
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот не знаю даже ретрейсмент ( уровни) Фибоначчи считается индикатором? Если да, то это лучшее, что мне встречалось. Вы правильно отметили, что ключевые уровни добавлены еще очень важными дополнительными 8,8, 14,5 и 23,6% Веером не работаю, сильно загромождает график, хотя попробовать не мешает, может еще точнее будет анализ. А как основной индикатор использую каналы Дончиана, но не в том их представлении. которое описано в интернете, там как будто специально не так все рассписали. чтобы люди чаще сливались, следуя данному индикатору. А на самом деле он совершенно по другому читается. Я понимаю, что у каждого своя система, и с индикаторами, и без них. При этом все-таки считаю, что чем проще, тем лучше и удобнее))
|
оно так и есть. Чем проще данный индикатор, тем лучше с ним работать. А вообще есть отличная фраза, чем проще график- тем легче сделать по нему анализ более верный. некоторые видел скрины, как там даже графика на видно за всеми этими уровнями и индикаторами. Просто ужас какой-то, как они так понимают, сиди вон то и думай. Там чисто скорее все и цены не видно.Я не пользовался такими видами индикаторов, их нужно найти и скачать=)
|
|
|